Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Окончен школьный роман. Продолжение.



В последнее время меня не покидает мысль, что наши 50 летние звезды из 90-х начинают жестоко тролить публику. Не буду называть имен, все и так поймут о ком речь.

То они вдруг снова начинают петь,то тети начинают раздеваться на публике и выкладывать это на всеобщее обозрение в инстаграм,то начинают снимать клипы с собой любимой.

Не многие наверно помнят такую мадам из 90-х как Наталья Штурм.
Да, ту самую которую пытался раскрутить и продюссировал наш скандальный шансонье Александр Новиков. И единственную песенку которую могу у нее вспомнить, это «Школьный роман».

По словам артистки, едва она нашла в себе смелость обнажиться, как внезапно пляж опустел. Штурм даже забеспокоилась, уж не распугала ли она мужчин-иностранцев.



От себя лишь добавлю, не надо!!!
Оставь это лучше для своего любимого человека. Хоть твоя силиконовая грудь хороша, и ты сама с хорошей форме, но с молодыми телесами молодых девочек тебе уже никогда не сравниться. мы с бОльшим удовольствием посмотрим и послушаем тебя раннюю.


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →