Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Внучка Владимира Высоцкого растет красавицей



В Сети обсуждают фотографии некоей 18-летней девушки, которая недавно окончила школу. Это и неудивительно, ведь она является внучкой ...Высоцкого Владимира Семеновича. Неожиданно,правда?

Легендарный артист Владимир Высоцкий, ушедший из жизни 25 июля 1980 года, был официально женат трижды. Вторая жена Людмила Абрамова родила барду двоих сыновей — Аркадия и Никиту.

Также у Владимира Семеновича есть внебрачная дочь Анастасия, рожденная в отношениях с актрисой театра на Таганке Татьяной Ивантенко. По информации СМИ, артист при жизни не признавал наследницу.

Сейчас женщина живет вместе с дочерью Ариной, она человек непубличный, интервью о знаменитом отце давать не любит.



18-летняя внучка Высоцкого также предпочитает не распространяться о родстве с Владимиром Семеновичем. Недавно девушка окончила школу с углубленным изучением французского языка и сейчас, как и многие выпускники, готовится поступать в институт.

Девушка активно пользуется соцсетями, где выкладывает собственные фотографии. К слову, глядя на снимки Арины, пользователи пишут, что она растет красавицей, и признаются, что и не подозревали о существовании внучки Высоцкого.©

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments