Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Начался дележ наследства Алексея Баталова

Началась дележка наследства 88-летнего артиста Алексея Баталова, скончавшегося ночью 15 июня. Посторонние люди сразу после смерти актера стали втираться в доверие к его близким.



После смерти Баталова его 4-комнатная квартира около Кремля и дача в Переделкино достались 49-летней дочери Марии, родившейся с диагнозом ДЦП. В доме женщины последние дни многолюдно, многие приходят выразить слова соболезнования и поинтересоваться наследством.

На прощальной церемонии, прошедшей в Доме кино 19 июня, собралась целая очередь, состоящая их родных, друзей, поклонников. Проводить Баталова в последний путь пришла супруга Гитана, дочери Мария и Надежда, Иосиф Кобзон, Наина Ельцина, Владимир Меньшов, Игорь Золотовицкий, Геннадий Юхтин, Александр Панкратов-Черный.

Один из товарищей народного артиста СССР рассказал, что был с ним в последние годы. У Баталова были проблемы с памятью, поэтому приятель везде его сопровождал, отгораживая от навязчивых поклонников. Он хотел работать, снимать, но многие его картины так и не увидели свет из-за запретов экспертов.

Судя по слухам, родные недовольны завещанием Баталова, согласно которым имущество перейдет в руки старшей дочери только после смерти младшей. Не исключено, что она сделает акцент на болезни отца и оспорит завещание в суде.©


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments