Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Ябальная Анфиса Чехова



Не могу не похвалить Анфису за ее стремление похудеть и выглядеть в мужских глазах еще более сексуально,но зачем уподобляться Анне Семенович в использовании фотошопа?

А ведь совсем недавно Анфиса выглядела так:


Понятно,что она провела громадную работу над собой и продолжает работать над своей фигурой и радует взгляд достигнутыми результатами, но фотошоп в ее случае является лишним. Разница видна и без него.

Сейчас актриса отдыхает с семьей в Италии и балует своих поклонников новыми фото с отпуска.



Но поклонников больше всего смутили снимки, на которых Анфиса запечатлена в бикини. Фанаты решили, что звезда перестаралась с использованием фотошопа, наделив себя тонкой талией. Они заметили, что фон на фото размыт, в результате сделали вывод, что над ними перед публикацией потрудились.



«Странно,что грудь не похудела...Когда уходят килограммы, грудь обычно тает быстрее всего», «Блин никогда бы не подумала, что даже она фотошопит все. Жаль», «Я все равно люблю Чехову и восхищаюсь ей, хоть и вижу, что фигура не ее!», «Все расплывается, где руки, талия, ноги – видно, что обработано от души», - написали фолловеры.

И что то на ее бальных занятиях такой тонкой талии я не заметила.И ведь правда,видео пока фотошопить не научились.
зы: а тег прекрасный придумала - ябальная.



добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments