Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

В любимую Россию Задорнов не вернется…



Основной вопрос, который меня всегда интересует – почему самые патриотичные наши звезды, как только ловят занозу в палец, геморрой в задницу или опухоль в мозг , несутся от родины куда подальше, лечиться во всякие там взаграницы?

Конечно я очень уважаю Михаил Николаевича за многие минуты смеха в своей жизни и благодаря ему я знаю, что америкосы – тупые идиоты, прибалты – тормознутые имбецилы, немцы – полные кретины, а израильтяне – хитрые мошенники.

Тем не менее, как только у товарищей звезд то случается с их особо ценным (ну, по их мнению, организмом) они берут ноги в руки и летят, плывут, ползут к врачам этих самых имбецилов, идиотов, кретинов и мошенников.

Господин Задорнов со сцены столько раз смешил народ рассказами об иностранцах (его коронное “нутупыыыыыыые”, думаю, помнят все), но, как только захворал, усвистал из родной и умной России начала в Германию. А потом и в Прибалтику.

И возвращаться оттуда не собирается – хоть и операция с лечением результатов, на которые все надеялись, увы не дали.

То есть, доживать свой век он собирается именно среди идиотов и имбецилов, которых так ругал. А вовсе не среди сограждан, на которых заколачивал бабло.
Но это его право.

И все равно, не смотря на все написанное, мы Вас любим и очень хочется от вас услышать - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 784 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →