Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Причина эксгибиционизма Натальи Штурм



У Наташи нашей Штурм под старость лет совсем поехала крыша. Ежедневно она выдает на гора множество снимков,(под катом) которые просто кричат: у меня острый приступ эксгибиционизма, седина в голову, бес во все остальные места.

То она полоскала на весь рунет свои трепетные груди в общественном бассейне, то демонстрировала телеса на нудистском пляже…











В связи с этим у меня возникает вопрос: это что, есть у баб такой период, когда моск отключается, а гормоны подают последние тревожные гудки перед издыханием, собираясь насладиться последними жаркими денечками?

И, если он есть, то почему не у всех?

Почему у обычной, среднестатистической Мани, или Тани, крыша с возрастом остается на месте – они не идут трясти на пляжи своими перезрелыми персями, не пытаются вовсю давить из себя сексуальность, когда климакс на пороге, и вообще – видят жизнь и себя гораздо более адекватно?

Такие психозы – это что, привилегия звезд? Или тоска от того, что жизнь перевалила “за”, а вроде как и не состоялась и ничего, окромя сисек уже и показать нечего, чтобы привлечь к себе внимание?

добавить в друзья

подписаться на обновления
Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →