«Свадьба была два года назад»

Только сейчас, неожиданно стало известно о свадьбе 58-летнего хоккеиста Александра Кожевникова  (отец Марии Кожевниковой) и 23-летней модели Юлианы Беляевой. Свадьба пары состоялась два года назад, но информация в СМИ просочилась только сейчас. 


Александр Кожевников и его возлюбленная Юлиана Беляева несколько лет назад случайно встретились в магазине и, можно сказать, с того самого времени не расставались. Отец Марии Кожевниковой, увидев девушку, был настолько сражен ее красотой, что не смог пройти мимо.

Юлиана Беляева младше своего избранника на 35 лет, но ее это не смущает.Имя молодой красотки редко появлялось в заголовках таблоидов. В сети можно найти информацию о том, что Юлиана снималась для рекламных кампаний одежды и украшений, несколько раз была замечена на страницах журнала Maxim, большую часть жизни работала в Европе.

  

Несмотря на свой юный возраст, девушка уже успела многое увидеть в жизни: она ходила по подиумам мировых столиц, успела открыть свою ювелирный бренд, окончить Финансовую академию.

На фото: Александр Кожевников до свадьбы с Юлианой Беляевой

Юлианна признается, что по сей день для Александра во главе жизни стоит работа и спорт, она это поняла и приняла. Модель рассказала, что Александр каждый день выходит на лёд, но при этом вынужден принимать обезболивающие, которые дают двигаться свободно.

 Вероятнее всего скоро юной жене захочется детей. Хочется верить, что 35-летняя разница в возрасте помехой не будет. 


promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.