Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Мужская копия Ким Кардашьян взорвала интернет

Пышная фигура Ким Кардашьян давно стала примером для подражания ее фанатов. Похожими на теледиву хотят стать многие, однако, чаще всего, «копии» уступают «оригиналу» во всем.



Недавно внимание поклонников знаменитости привлек очередной ее подражатель – 18-летний Руби Ру. В Instagram молодой человек демонстрирует достаточно провокационные селфи, на которых можно заметить, что его ягодицы по объему и форме очень похожи на параметры настоящей Ким.



Руби уже прозвали «мужской версией» Кардашьян, но заподозрили в том, что его внешность – результат пластической хирургии. Пользователи соцсетей не верят, что столь тонкая талия и крупные ягодицы могут достаться мужчине от природы. Впрочем, некоторые подписчики уверены, что необычный юноша приобрел такие формы, много занимаясь в спортзале.©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments