Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Максакова оправдалась за связь с Саакашвили

Женщина сообщила, какие отношения установились у нее с политиком. Многие начали поговаривать о романе Максаковой и Саакашвили после участия певицы в его программе.



Мария нередко становилась гостем телепередач, которые идут в эфире украинского телевидения. Максакова пришла на программу с ведущим Михаилом Саакашвили. Певица исполнила песню и была крайне любезна с политиком. Это вызвало разговоры об их романе. Некоторые осудили звезду за подобное поведение.

Мария устала от слухов и рассказала, как все обстоит на самом деле.
«Я его видела всего несколько раз. Мне было интересно с ним пообщаться. Я сидела в ВИП-секторе «Евровидения». Он пришел туда с ребенком. Предложил поучаствовать в этой передаче. Вот и все. Мы еще долго выбирали день, потому что он уезжал потом. В конце концов сняли передачу. Даже не знаю, что и сказать… Меня все время пытаются ввязать в какой-то политический процесс, хотя я уже ясно сказала, что политикой заниматься больше не собираюсь», – рассказала Максакова.

Артистка планирует гастроли по Европе и концерты в Украине осенью этого года. Как утверждает певица в интервью изданию «Комсомольская правда», ей важно завоевать и покорить публику Незалежной. Пока что Максакова не занимается вопросом завещания. Предположительно, вдова Вороненкова и ее маленький сын Иван должны получить определенные активы, оставшиеся от Дениса.

Мария Максакова входит в топ самых обсуждаемых персон в Сети. Несколько месяцев певица живет на Украине и не собирается возвращаться в Россию, несмотря на общественные призывы. После убийства ее супруга Дениса Вороненкова в центре Киева его имущество было арестовано, а ячейка, где находились драгоценности певицы и покойного мужа на сумму свыше миллиона рублей, вскрыта. Адвокат погибшего политика Андрей Гривцов планирует обжаловать решение об изъятии ценных вещей в Мосгорсуде, ссылаясь на то, что арест на имущество накладывается лишь для обеспечения исполнения приговора, а в отношении умершего человека меру наказания выбрать невозможно.©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments