Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Всплывает правда о разводе Абрамовича

Как известно, Роман Абрамович и Дарья Жукова решили пожить отдельно, но при этом пока не оформлять развода.Говорят, что это, как-то связано с возможным разделом имущества и пока супруги не хотят этим заниматься, а хотят просто пожить в свое удовольствие.



Так вот, Дарье уже приписывают роман с репортером Дереком Бласбергом, а вот у Романа Абрамовича, все гораздо сложнее.
Например,западные таблоиды пишут, что он, вроде как, увлекся балериной Мариинского театра Дианой Вишневой.



На пике всех этих разговоров Диана неожиданно и сама подогрела эти слухи, опубликовав фото с футбольного матча команды Челси, владельцем которой и является Абрамович.
Конечно, все это может быть простым совпадением, тем более, что Диана там была не одна, а с друзьями, но все это очень похоже на правду.



На вероятность романа между Абрамовичем и Вишневой, пишет The Mirror, указывает тот факт, что 50-летний владелец "Чесли" вдруг увлекся балетом. В последние годы Романа Абрамовича часто видят в Королевском театре в Лондоне, где Диана сейчас выступает. А в 2012-м году миллиардер вошел в попечительский совет "Большого балета".

Миллиардера якобы не смущает и тот факт, что 41-летняя балерина официально замужем за своим продюсером Константином Селиневичем, с которым Диану связывают длительные отношения.

Биография Дианы Вишневой

Диана Викторовна Вишнёва родилась 13 июля 1976 года в Ленинграде в семье инженеров-химиков Виктора Геннадьевича и Гузали Фагимовны Вишнёвых. В шестилетнем возрасте начала заниматься в хореографическом кружке во Дворце пионеров.

В 1987 году поступила в Ленинградское хореографическое училище имени А. Я. Вагановой (с 1991 года — Академия русского балета). В 1994 году участвовала в международном конкурсе учеников балетных школ «Приз Лозанны». Исполнив в финале вариацию из балета «Коппелия» и номер «Кармен», поставленный специально для конкурса Игорем Бельским, завоевала Золотую медаль.

Еще будучи студенткой Академии в качестве стажёра исполнила партию Китри в балете «Дон Кихот» на сцене Мариинского театра. В 1995 году, окончив училище по классу педагога Людмилы Ковалёвой, была принята в балетную труппу театра, с 1996 года — его солистка. Репетировала с Ольгой Ченчиковой. В 1995 году впервые выступила на сцене московского Большого театра, исполнив номер «Кармен» на заключительном концерте «Приза Лозанны» как победительница предыдущего конкурса.

Затем вместе с Фарухом Рузиматовым, который стал её постоянным партнёром, была приглашена выступить в спектакле Большого театра «Дон Кихот». В 1996 году за исполнение партии Китри была награждена призом «Бенуа танца», а за исполнение одной из частей балета «Симфония до мажор» — призом «Золотой софит». В том же году исполнила партию в спектакле «Ромео и Джульетта», посвящённом Галине Улановой (Ромео — Виктор Баранов). Неоднократно выступала на сценах крупнейших театров мира как с балетом Мариинского театра, так и самостоятельно.



А вот наши журналисты уверены,что причиной разрыва Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой, стало увлечение олигарха новой пассией - экс-редактором журнала Tatler и светской львицей Надеждой Оболенцевой.



Надежда Оболенцева является основателем закрытого интеллектуального клуба «418». По данным журналистов Лайф.ру, она состоит в отношениях с Романом Абрамовичем. Незолго до того, как миллиардер расстался с Дарьей Жуковой - по странному стечению обстоятельства со своим мужем рассталась и Оболенцева.



Биография Надежды Оболенцевой

Надежда Станиславовна Оболенцева родилась в Москве 24 июля 1983 года. По отцовской линии - москвичка в четвертом поколении, по женской у нее в роду есть корни из Ташкента. Из семьи дипломатов, долгое время прожила с родителями в Центральной Америке.

После школы окончила два факультета МГУ – журналистики и истории искусств, работала первым редактором светской хроники русского Tatler, затем учредила закрытый интеллектуальный «Клуб 418». Вместе с другой соосновательницей клуба и своей близкой подругой Ириной Кудрявцевой она открыла филиал «418» и в Питере.

Рост Надежды Оболенцевой — 176 сантиметров. Дважды была замужем. Первый муж - бизнесмен Денис Михайлов, ради него Надежда разорвала помолвку с фигуристом Антоном Сихарулидзе за день до свадьбы. Михайлов весьма состоятельный человек – владелец огромной виллы в Верхнем Голливуде по соседству с домами Мадонны и Лагутенко, целого парка спортивных авто с персональным номерным знаком «Denis Moscow». С Денисом Оболенцева прожила три года, а потом сбежала к родителям в Москву.

Второй муж - Айрат Исхаков, топ-менеджер группы «Нефтегазиндустрия». Они познакомились случайно в кафе. Айрат на шестнадцать лет старше Надежды. Их грандиозная свадьба состоялась в 2014 году на итальянском озере Комо в присутствии многочисленных гостей – сплошь богатейших и известнейших личностей.

Для невесты Исхаков заказал сразу три платья – два эксклюзивных ручной работы от Dolce&Gabbana, одно от Валентина Юдашкина, а обручальные кольца с бриллиантом Graff стоимостью более миллиона евро, были изготовлены на заказ. Оболенцева и Исхаков расстались в 2017 году.


Так кто же виноват в крахе семьи? Надеюсь, очень скоро мы узнаем правду.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments