Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Возвращение




Борисова уже несколько месяцев находится в реабилитационном центре. Звезда признается подписчикам в Instagram, что многое переосмыслила в своей жизни, начала иначе смотреть на мир и готова к новым изменениям.

Среди самых серьезных проблем - тоска по дочке Полине. Девочка живет сейчас со своим отцом, который не особо хочет, чтобы Борисова встречалась с ребенком. Сама звезда по этому поводу много раз извинялась и заверяет, что теперь все будет хорошо.

После решения семейных проблем Дана Борисова планирует вернуться на телевидение. Есть как минимум 3 проекта, в которых она примет участие в ближайший месяц. Параллельно звезда будет открывать в Таиланде центр психологической помощи, рассказала она в своем Insstagram.©


добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments