Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Звездавшоке прошелся по звездам

Суперзвезда, икона стиля, который никогда не лезет за словом в гламурный карман, присмотрелся к коллегам. Сергей Зверев объяснил, почему спутал Юлианну Караулову с победительницей конкурса «Мисс стринги» и зачем Агиллере костюм буфетчицы.



ВЕРА БРЕЖНЕВА


Певица на открытии фестиваля «Жара» в Баку // Фото: Сергей Джевахашвили

«Правильно зажаты «фары», есть талия, чистые волосы – Вера секси. И главное – все свое, родное, не накачанное! Прям не могу на нее налюбоваться… А кто говорит, что наряд звезды похож на прикид пастушки, хватит завидовать! Брежнева фору 20-летним даст: красота, стиль – все при ней».

ЮЛИЯ ШИЛОВА


Писательница на Public Talk «Россия – Голливуд: новый уровень!», Москва // Фото: Persona Stars

«Прическа неудачная, челка брошенная. Платье цвета жевачки ей не идет. Весь лук кричит, что она одинокая женщина в поиске мужика с деньгами: мол, нищебродам не подходить. Барби на пенсии, не иначе».

КРИСТИНА АГИЛЕРА


Певица на премьере мультфильма The Emoji Movie, Вествуд // Фото: Getty Images

«Что за жесть? Ляхи как у буфетчицы, жуткие розы по бокам и тельняшка, которая «гондолу» не закрывает, – кошмар! В таком виде только беляшами торговать. Кристина, ты выглядишь, будто только опоросилась, начинай следить за собой!»

ПОТАП И НАСТЯ


Дуэт на открытии фестиваля «Жара», Баку // Фото: Сергей Джевахашвили

«Я подумал, Егора Крида разнесло, а это Потап. Зачем в 36 одеваться как подросток? Зато Настя хороша – и фигура, и платье, и босоножки. Но кабальеро портит все впечатление от их пары. «Тяжелый люкс и глубокий фэшн» – по-другому и не скажешь».

ЮЛИАННА КАРАУЛОВА


Певица на открытии фестиваля «Жара», Баку // Фото: Сергей Джевахашвили

«Я сперва решил – победительница конкурса «Мисс стринги». Никогда мне дреды не нравились, даже когда были модными – в 80-х. Бедная, у нее же потом все волосюшки выпадут. Юлианна, фирма по пересадке волос «Прощай, лысина!» тебе в помощь».©


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments