Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Плющенко с Рудковской выживают соседей

Новым скандалом грозит обернуться история о том, как Евгений Плющенко и Яна Рудковская освобождают территорию под строительство спортивной школы по фигурному катанию.




В планах этой семейной пары построить школу прямо напротив загородного коттеджа, где они и проживают. Действительно, при таком соседстве ходить на работу Евгению будет одно удовольствие. Говорят, что они даже получили разрешение на строительство в понравившемся месте, вот только там все еще живут люди.

Информация об этом появилась в социальной сети на на странице группы Mash. Если верить написанному, то Рудковская и Плющенко угрозами выживают людей с этой земли, обещая начать снос в любую минуту.
Местные жители уверены, что за этой парой стоят очень высокие покровители, раз они смогли получить разрешение и так нагло себя ведут.©



добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments