Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Подложить свинью



Позволю себе немножко предистории. Есть у меня дома очень странные создания -- две китайские хохлатые собачки, мальчик и девочка.12 и 6 лет,оба из разных питомников. Мальчик -- настоящий аристократ, жутко интеллигентный и воспитанный, ест из миски так,что хочется предложить ему вилку с ножом.

В холодную погоду,как положено особям голубых кровей, он начинает так трястись на своих худеньких лапках что хочется обнять и заплакать.Но это происходит ровно до тех пор, пока в поле его зрения не попадает особь женского пола.И моментально происходит трансформация из милого пай- песика,в наглого кобеля (в полном и переносном смыслах) и разнузданного, похабного и бесстрашного мачо.

Девочка моя по паспорту зовется "Лесная фея, рожденная в волшебном лесу", дословно не помню,но что то в таком роде. Но это совершенно не соответствовало действительности.У нас дома появился жутко хулиганистый и шкодливый белый пушистый комочек неуемной и нескончаемой энергии. Жутко прожорливое и любопытное. Бандитка настоящая!Другая кличка ей никак не соответствует. Так и назвали в быту--Банди.

1 свиньяподложить
Решили тут мои питомцы меня осчастливить. Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь! Конечно не царица, и не сына и не дочь, а вполне себе хорошеньких чистокровных китайчиков.
Я подозревала пару месяцев назад, что такое может произойти (не смотря на все принятые меры предосторожности,кобель подсуетился --трусы надетые на предмет вожделения, никак не явились помехой для процесса)

Думала пронесет, не пронесло...Причем живота у суки в этот раз практически не было, думала просто раскормила ее. Аппетит у нее всегда отменный был.
Вообщем что случилось, то случилось.

2 свиньяподложить
Вчерашней ночью пару раз вытаскивала из под себя новорожденных щенков,доставленных аккурат ко мне в постель заботливой сукоймамой собакой. Причем с непонятной мне целью.И вот мучаюсь теперь вопросом,зачем она их приносила -- чтобы мне не было скучно спать или мне самой их надо было своей сиськой кормить?


3 свиньяподложить
Приишли сейчас с прогулки,вымотанная этой жарой и болью в ноге и руке.Пока туда-сюда: лапы помыть,накормить и наконец то обессиленная плюхаюсь на диван и мечтаю побыстрей закурить и залезть в ноут. И тут подо мной раздается звонкое "ПИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!".

С ревом раненого хромого бегемота (хотя я не знаю как он ревет), остановившегося сердца и отборных непечатных выражений, подскакиваю с дивана, а там....маленькая,резиновая,пищащая игрушка свинка, которую Банди тоже усыновила.

Если вы представите со стороны как это выглядело,то это не смешно!Это очень смешно. Только не мне.

Теперь я точно знаю как это -- подложить свинью!

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: solma, Мои животинки, чтиво
Subscribe
promo solma2010 novembre 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments