Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

10 лет спустя. Венчание

После череды роскошных,громких звездных свадеб этим летом, чета Рудковская-Плющенко решили не ударять грязью в лицо и объявили всей светской тусовке о своем предстоящем венчании.


фото:Инстаграм

Яна уверяет, что идея венчания принадлежит Евгению Плющенко, который таким образом решил отметить 10-летие совместной жизни. Она идею поддержала и теперь полным ходом идет подготовка.

Церемония запланирована на 15 сентября и будет проходить в одном из храмов столицы, после чего чета в сопровождении родных и близких с обеих сторон отправится отужинать в один из московских особняков, где для гостей выступят звезды российского шоу-бизнеса.

По слухам, у Яны будет два платья. Все как положено -- одно непосредственно для венчания в церкви, а другое для торжественного ужина. Стоимость платьев составляет, ни много ни мало 7 000 000 рублей.



Яна не была бы Яной Рудковской, если бы на этом успокоилась. Голову Яны украсят две роскошные платиновые тиары от ювелирного бренда Harry Winston, украшенные бриллиантами, общим весом в 27 и 31 карат, ко дню венчания будут доставлены из Нью-Йорка и Лондона и обойдутся продюсеру в 150 млн рублей.

Правда, по традиции, ничего этого Яна покупать не собирается, а возьмет на время, дабы поразить своей красотой, собравшихся гостей.( а вы верите в это?)


добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments