Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Позорное разоблачение красотки



Иной раз в жизни встречаются люди, которые постоянно врут. Иногда безо всякой причины. А иногда по каким-то, как нам кажется веским, причинам врем мы сами.А иногда врем, чтобы нам позавидовали.В психологии человека заложен инстинкт выживания, поэтому мы любой ценой всегда стараемся выжить, выкрутиться из любой ситуации.А эта красивая, знаменитая девушка очень любит приврать.




В жизни Анны Калашниковой уже давно все так запуталось, что понять, где правда, а где ложь весьма проблематично. Но выдуманного у неё все же больше и история с Прохором Шаляпиным, Ларисой Копенкиной и её сыном Юрием тому подтверждение.

Но та страница, вроде, как перевернута и теперь, если верить Анне, у неё все прекрасно с новым бойфрендом, который, цитируя Анну – «любит машины и поэтому дарит ей дорогие подарки». Он далек от шоубиза, занимается строительством и рекламой.

Все это Анна рассказала на новой передаче Дмитрия Шепелева, вот только детектор лжи показал, что правды в её словах нет. Так что, наличие богатого любовника, не более чем очередной обман.

На этом же шоу Калашникова рассказала, что отец её ребенка очень влиятельный человек, который из-за проблем с бизнесом был вынужден покинуть страну и с тех пор они не виделись.

Но на деле, отцом Даниила является владелец салона красоты по имени Армен Киракосян и их отношения закончились не потому, что он уехал из России, а потому, что он был женат и рождение ребенка, а тем более создание семьи с Анной в его планы не входили.©

Все таки,хорошая эта штука -- детектор лжи, иногда помогает вывести неопытных врунишек на чистую воду. Согласны?

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →