Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Финансовая помощь для Аллы Пугачевой



На днях Алла Пугачева посетовала, что у нее очень маленькая пенсия. Вездесущие журналисты не смогли проигнорировать такую несправедливость и связались с ПФР, которые искренне поразились таким заявлением.

По подсчетам сейчас Алла Борисовна получает со всеми выплатами 17000 рублей, что гораздо больше пенсии многих россиян, и ей при необходимости предложили оформить материнский капитал.

«У Аллы Борисовны растут прекрасные дети. Если она еще не оформляла материнский капитал, то надо это сделать. Мы рады в любой момент выписать ей сертификат на материнский капитал. Детям Аллы Борисовны уже исполнилось три года, можно начинать тратить на них материнский капитал: на образовательные слуги и на другие нужды семьи. Мы всегда рады принять Аллу Борисовну, вручить ей документ, помочь распорядиться этими средствами», - поведал представитель ПФР.

Думаю, ей эта пенсия не особо-то и нужна, если учитывать сколько она отложила на черный день за годы музыкальной карьеры. Её состояние насчитывает около 100 миллионов долларов и она еще продолжает работать.

Как думаете, будет ли Алла Борисовна получать материнский капитал?

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Слухи сплетни пописеть, Стеб
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →