Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Откуда у Земфиры 33 миллиона долларов

Российская певица считается одной из самых богатых рок-исполнительниц страны с ежегодным доходом в 5 млн долларов.



26 августа Земфира отметила свой 41-й день рождения. Артистка, хоть и ведет довольно скромный образ жизни, является одной из самых состоятельных звезд отечественной сцены. Согласно рейтингу Forbes, рок-певица находится на 17-м месте среди российских знаменитостей из мира шоу-бизнеса и спорта, а ее доход с июня 2016 по май 2017 года составил 5 миллионов долларов. Всего же состояние звезды оценивают в 33 миллиона долларов.

К слову, первый миллион долларов Земфира сколотила еще в 2005 году. Тогда в свет вышел ее четвертый студийный альбом «Вендетта», ставший самой продаваемой пластинкой года. Права на свой работу певица продала за 750 тысяч долларов, а потом еще неплохо подзаработала на концертном туре в поддержку альбома, выступив не только в России, но и на Украине, в Израиле и Лондоне. Кроме того «девочка скандал» приняла участие в масштабном пивном фестивале, где за каждый концерт ей платили по 20 тысяч долларов.

Хорошие деньги принесла Земфире и ее пластинка «Жить в твоей голове», вышедшая в 2013 году. Однако самым успешным в финансовом плане стал для рок-звезды ее последний тур «Маленький человек», с которым она выступала по всей России – от Хабаровска до Калининграда. К слову, только на два концерта в столичном «Олимпийском» было продано билетов более чем на 150 миллионов долларов.

Не стоит забывать и о другой статье дохода артистки – выступлениях на корпоративах. Земфира является любимой певицей у многих олигархов. К примеру, Роман Абрамович так часто приглашал ее на частные вечеринки, что поползли слухи о романе бизнесмена и рокерши.

В начале 2000-х звезда получала за работу на одном корпоративе по 50 тысяч долларов. Теперь же запросы Земфиры значительно выросли: пригласить ее на праздник в канун 2017 года стоило 150 тысяч евро. К слову, именно столько заплатил за присутствие певицы на новогодней вечеринки миллиардер Сулеймана Керимова.

Интересно, что Земфира, несмотря на внушительные заработки, живет довольно скромно и не является обладательницей череды роскошных иномарок, заграничных вил или подмосковных коттеджей. Единственной недвижимостью артистки является ее московская квартира площадью 85 кв.м. в сталинском доме на Фрунзенской набережной.

Рок-исполнительница приобрела ее еще в 2003 году за 250 тысяч долларов и ежегодно платит за жилье налог в 32 тысячи рублей. Ездит Земфира вот уже несколько лет на ВMW 320, а единственной ее серьезной статьей расходов, как выяснилось, остаются любимые племянники – близнецы Артур и Артем, сыновья ее погибшего несколько назад брата Рамиля. Певица не жалеет на мальчиков денег и даже отправила их учиться в Лондон.©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →