Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Свадьба дочки Михаила Турецкого бьет все рекорды

Сарина, 20-летняя дочь Михаила Турецкого, недавно отметила свою свадьбу, которая бьет все рекорды «свадеб года». В глобальной паутине уже говорят, что свадьба Сарины Турецкой и Торнике Церцвадзе превзошла даже то, что месяц назад устроили внук Пугачевой Никита Пресняков и его супруга Алена Краснова.



Свадьба вышла действительно выдающейся. Звездные родители пригласили на праздник около 800 гостей. Отмечали торжество в банкетном зале торгового центра «Европейский», который по последнему писку моды украсили тысячами цветов, виноградом и портретами молодых. В качестве ведущего на свадьбу пригласили Николая Баскова, который опубликовал несколько селфи с того дня. Также среди гостей можно было увидеть министра культуры Владимира Мединского, Сосо Павлиашвили, Александра Ревву, сына режиссера Федора Бондарчука, Эммануила Виторгана и многих других российских звезд.



Подарки также были шикарными –деньги, ювелирные украшения, но больше всего запомнился молодым презент, преподнесенный Михаилом Баршевским. Он подарил Сарине и Торнике Церцвадзе пуд соли. По его словам, ему когда-то сделали такой же подарок на свадьбу, и приказали не разводиться, пока всю соль в семье не используют.©

В ближайшее время они переедут в просторную квартиру, расположенную в Сколково, в которой оборудованы две гардеробные и комната для гостей, из которой потом можно сделать детскую.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →