Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Дополнительный заработок: Чем еще занимаются звезды

Денег много не бывает -- эти прописные истины знает каждый из вас.Как известно, звезды нашего
шоу - бизнеса тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, особенно когда впереди маячит перспектива пенсии, которой обеспечивает наше любимое государство.



И звезды шоу-бизнеса, помимо своей профессиональной деятельности, часто заводят отдельные бизнесы, которые впоследствии становятся едва ли не единственным источником заработка. Иногда такой род деятельности часто удивляет, ведь ничего общего с творческой жизнью того или иного артиста не имеет.

Начну конечно с Аллы нашей Борисовны. Она в свое время решила инвестировать финансы в будущее поколение и образование, открыв платную престижную спец-школу и детский сад с обучением английским.

Что касается Филиппа Киркорова, звезды первой величины, он может похвастаться не одним бизнесом, помимо певческой карьеры. Король эстрады владеет стоматологиями, кафе, и даже имеет в своем распоряжении звездную комиссионку, куда другие коллеги артиста привозят свои костюмы и личную одежду, и потом она продается по более низкой цене.

Ксения Собчак попробовала себя буквально везде, где только можно. Ресторан 'Твербуль' и кафе 'Бублик' в центре Москвы - ее рук дело. И книгу она написала - 'Энциклопедию лоха'. И пакетом акций 'Евросети' владеет. Умница.

Певец и музыкант Григорий Лепс открыл свой продюсерский центр, и помимо этого, он занимается продажей солнцезащитных очков под собственным брендом.

Певица Валерия всегда во все годы выглядит отлично, и мало кто скажет, что ей на самом деле 49 лет. все дело в том, что артистка очень любит спорт, не пропускает тренировки даже на гастролях и правильно питается. Это и сподвигло ее открыть сеть спортивных центров под названием Ladies’ Fitness, абонемент в который на год стоит от 45 тысяч рублей, при этом клиентов у звезды хоть отбавляй.


Певица Ирина Салтыкова считает, что концерты концертами, а свой бизнес - лучше. У нее есть собственная марка одежды и бутики. Дизайн одежды заказывается в Италии, а пошивается все в Китае, призналась Ирина Салтыкова в одном из телеинтервью.

Наташа Королева - владелица салона красоты на Смоленском бульваре в Москве.

Яна Рудковская написала книгу 'Исповедь 'содержанки' или 'Так закалялась сталь'' про свой опыт на Евровидении и других жизненных моментах. Также она владеет салоном красоты в Сочи, который, правда, по суду может отойти ее бывшему супругу.

Иван Ургант вместе с Александром Цекало открыли ресторан 'The Сад'.

Певица Анита Цой открыла салон восточной красоты.

Никита Михалков решил попробовать себя в гостиничном бизнесе. Он начал строить отель в Малом Козихинском переулке в Москве, однако стройка по сей день не закончена: строительству в историческом центре столицы мешают то экологи, то организации по охране культурного наследия.

Лев Лещенко купил мебельную фабрику во Владимирской области, которая находилась в плачевном состоянии, восстановил производство, и теперь бизнес певца процветает.

Валерий Меладзе пробовал себя в банковском деле: он был независимым директором 'Инвестторгбанка', однако в 2006 году ушел со своего поста, мотивировав это нехваткой времени на артистическую и продюсерскую деятельность. В настоящее время певец руководит строительной компанией.

Алика Смехова попробовала себя в роли писательницы. Причем, в отличие от многих коллег по цеху, она не стала писать о себе, а придумала историю оперной певицы. Книга называется 'А и Б сидели на трубе'.

Актриса Анастасия Заворотнюк точно знает, что путь к мужскому сердцу лежит через желудок. Она - автор 'Моей прекрасной кулинарной книги'.

Анна Седокова решила поделиться своим опытом в книге 'Искусство соблазнения'.

Актриса Татьяна Веденеева еще в 1999 году основала компанию по производству соусов вроде ткемали и подобных. До сих пор она - единственная среди российских звезд, кто преуспел на ниве производства пищевых продуктов.

Певица София Ротару владеет бутик-отелем в Ялте, который называется 'Вилла София'. Алла Пугачева всегда останавливается в самом лучшем номере гостиницы.

Тина Канделаки открыла ресторан грузинской кухни 'Тинатин'. Звезда говорит о нем как о семейном заведении, куда не обязательно являться 'при параде', и где можно просто вкусно поесть и провести время со своими близкими.

Рената Литвинова несколько лет подряд принимала участие в разработке коллекций для модного бренда 'Zarina', а на последней Неделе моды Volvo представила коллекцию мехов для бренда 'Selvaggio'.

Иван Охлобыстин - креативный директор 'Евросети'. Он также снимается в рекламе этого бренда.

Кети Топурия, Ольга Бузова, Ксения Бородина и многие другие звезды, конкретно девушки, очень любят модно одеваться. У каждой из них есть свой шоу-рум с одеждой, но, стоит сказать, что товары в магазинах звезд не всегда с демократичными ценами, поэтому простым гражданам там не всегда удается найти что-то на свой кошелек.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments