Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Отцом сына Жанны Фриске может оказаться другой мужчина

"А не накинуть ли нам говнеца на вентилятор?" - поинтересовалась моя "желтушная,мерзкая" половинка.
"А может не надо?" - робко пропищала другая половина.
"Надо solma,надо!" - как отрезала мерзкая натура,поставив жирную точку так и не начавшегося спора.
Ну тогда поехали...




Как утопающий хватается за соломинку,так и отец Жанны Фриске пытается всеми способами получить опеку над внуком и доступ к наследству покойной дочери. Пока все многочисленные попытки осуществить это, не увенчались успехом. И вот спустя 2 года,появляется новая версия,что Дмитрий Шепелев не является отцом Платона.


" Жанна Фриске могла родить от гражданского мужа, с которым жила до того как познакомилась с Дмитрием Шепелевым. Отец певицы собирается потребовать телеведущего пройти генетический тест на отцовство.

Недавно стало известно, что у Жанны Фриске был роман с другим мужчиной. Они познакомились на работе, и даже какое-то время жили вместе в её квартире. Поговаривают, что влюбленные много ругались и их отношения распались из-за того, что певица зарабатывала больше.

Какое-то время Фриске встречалась с обоими мужчинами, и как говорит её отец, она не знала, кому из них отдать предпочтение. Также возможно, что забеременела она, когда жила с гражданским мужем, однако он тогда не хотел иметь детей, и певица решила записать отцом сына своего нового избранника Дмитрия Шепелева.

Родители Фриске, Владимир Борисович и Ольга Владимировна, всячески пытаются оспорить решение суда об опеке над ребенком певицы, и ранее уже был случай с еще одним объявившимся отцом-самозванцем мальчика.

Бывший гражданский муж Фриске не хочет появляться на публике и давать комментарии. Он также заявил, что если и будет проходить тест на отцовство, то анонимно, а результаты будут знать только в суде."

Если подтвердится факт, что телеведущий не приходится отцом Платону, то воспитывать мальчика будут бабушка с дедушкой. Короче,снова запасаемся терпением и попкорном и следим за развитием событий...

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments