Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Последние слова Дианы перед смертью



Мужчина был первым, кто подошел к ней после автокатастрофы. Вместе с пожарной службой он находился недалеко от места трагедии. Когда Ксавье Гурмело вытащил принцессу Диану, она была еще жива и могла говорить.


31 августа 1997 года принцесса Диана разбилась в автокатастрофе в Париже. До сих пор нет однозначного заключения, что стало причиной дорожно-транспортного происшествия. По одной из версий водитель был в состоянии алкогольного опьянения и превысил скоростной режим, но есть и мнение, что авария была подстроена. Хоть со смерти матери наследников английского престола прошло 20 лет, появляются новые подробности.

Буквально через пять минут после аварии к автомобилю, где находилась принцесса Диана, сын миллиардера Доди аль-Файед, водитель Анри Поль и телохранитель Тревор Рис-Джонс, подоспели пожарные. Один из них, Ксавье Гурмело, сразу вытащил женщину из поврежденной машины и видел, что она была еще жива. Накануне годовщины смерти королевской особы он рассказал некоторые детали события того дня.

«Женщина, чуть позже я узнал, что это была принцесса Диана, лежала на полу задних сидений. Она слегка двигалась, и я понял, что она жива. Я видел, что у нее был незначительный ушиб на правом плече, но в остальном, кроме этого, не было ничего существенного. Крови на не ней не было совсем»,

Я держал ее руку и говорил сохранять спокойствие и не двигаться. Она сказала: «Боже мой, что произошло?» Я дал ей немного кислорода, и мы вместе с командой находились рядом после того, как ее достали из машины. Мы все обучены оказанию первой медицинской помощи, я увидел, что у нее произошла остановка сердца, и она перестала дышать.

Я делал ей массаж сердца, и через несколько секунд она вновь задышала. Безусловно, я испытал облегчение, поскольку работая в службе оперативного реагирования, вы хотите спасать жизни, и я подумал, что это именно то, что я сделал»
, - рассказал спасатель.

«Честно признаться, я думал, что она будет жить. Насколько я знаю, когда Диана находилась в карете скорой помощи, она была жива, и я надеялся, что она выживет. Но позже я узнал, что она скончалась в больнице», - поделился воспоминаниями бывший спасатель.
Источник


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: С миру по нитке ..., Слухи сплетни пописеть, Треп про все
Subscribe
promo solma2010 novembre 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →