Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Распилили Борино наследство



Два года назад всю страну потрясло громкое убийство политика Бориса Немцова. Мужчину застрелили в центре Москвы. После трагической смерти мужчины началась настоящая война за его наследство. Как известно, Немцов был состоятельным человеком, а потому никто не хотел лишиться права пользоваться благами, которые он заработал при жизни.

В прошлом году Екатерина Ифтоди решила больше не скрывать ребенка, которого она родила от известного политика. Она обратилась в суд с требованием признать мальчика одним из наследников Бориса Немцова.

Однако первое слушание женщина проиграла – служители Фемиды не нашли доказательств родства между мужчиной и маленьким мальчиком. Сегодня же стало известно, что дело отправляли на новое рассмотрение. Решающую роль сыграл результат генетической экспертизы, который подтвердил отцовство Немцова. Суду пришлось признать законность требований истицы.

У погибшего в 2015 году оппозиционного политика Бориса Немцова теперь официально пятеро детей. Сын Екатерины Ифтоди признан прямым наследником политика решением Замоскворецкого районного суда.
Судебный процесс о признании маленького Бори сыном политика проходил в закрытом режиме.

Политик успел заработать солидное состояние, которое оценивалось в миллионы рублей. В этом году стало известно, что на продажу была выставлена квартира госдеятеля. Роскошную квартиру Бориса Немцова продают за 80 млн. руб.
Всего наследство политика может оцениваться в $1 млрд. Наследство Бориса Немцова пытаются разделить мирным путем.
Источник


добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Политика..., Сарафанное радио
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →