Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Девочка без лица отметила 9-й день рождения. ФОТО

Существует много генетических заболеваний, приводящих к тяжелым аномалиям и мутациям. Одной из таких патологий является синдром Тричера Коллинза. Это тяжелое заболевание, приводящее к обезображиванию лица. Витория Марчиоли из бразильского города Барра-ди-Сан-Франсиску страдает этим заболеванием, из-за которого рост её черепных костей остановился, а лицо серьёзно деформировалось. когда девочка только появилась на свет, врачи думали, что она не проживёт нескольких часов, не говоря уже о годах.




Вопреки предсказаниям врачей, Витория жива до сих пор и даже отметила свой 9-й день рождения. За всё это время она пережила несколько операций по восстановлению глаз, носа и рта, а также процедуру, которая простимулировала её моторную функцию. Её родители продолжают собирать деньги на дальнейшее лечение в надежде, что их дочка когда-нибудь сможет жить более-менее нормальной жизнью.



Родители не знают, как долго она проживёт, поэтому ценят каждый день, проведённый вместе.
Они верят, что их забота и любовь продлят жизнь девочки на максимально долгий срок.


источник

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Медицина, С миру по нитке ..., Треп про все, Что это было?
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments