Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Неувязочка вышла



Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов спровоцировали телевизионный скандал, выбрав героем своих ток-шоу одно и того же человека – актера Николая Караченцова.

Так, на Первом канале в программе «На самом деле» появились артист вместе с женой. Они рассказали об аварии, в которую попали зимой, и опровергли слухи о том, что Людмила Поргина вела машину пьяной.

Однако телезрители не могли не заметить, что на конкурирующей «России 1» на 45 минут раньше началась передача «Андрей Малахов. Прямой эфир», где обсуждали ту же тему, а в кресле гостя сидела супруга Караченцова. Поклонники немедленно потребовали объяснений от ведущих, как это допустили такой казус. Многие и вовсе назвали случившееся «провалом». «Эй, вы, хоть договаривайтесь заранее о темах, чтобы так не совпадать!», - возмутились интернет-пользователи.

Позже редактор, работавший и на «первой», и на «второй кнопке», объяснил, каким образом два шоу оказались столь похожи. По словам эксперта, это было сделано намеренно. «Существует понятие контрпрограммирования, когда у конкурирующего телеканала идет рейтинговая программа, но в этот же временной слот ставится аналог программы-конкурента, чтобы привлечь зрителей на свое телевизионное поле», - объяснил собеседник ©

Угу,верим. Как ни назови красиво,а косяк он и есть косяк.

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Сарказм, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments