Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Совсем рядом с народом



Обычно, глядя на звезд шоу-бизнеса, мы восклицаем -- "Как далеки они от народа, им бы в нашу шкуру".
И пока одни звезды шоу-бизнеса рекламируют дорогостоящие автомобили и операторов сотовой связи, певица Татьяна Буланова призывает всех в кризисное время не тратиться зря и покупать вещи…

в секонд-хенде.



Недавно, в Санкт-Петербурге появились рекламные постеры секонд хенда с изображением Татьяны Булановой и надписью «Здесь одеваются звезды».

Пока одни поклонники звезды в шоке и считают, что это нанесет урон репутации всегда стильной и изящной певицы, другие же наоборот похвалили ее, мол, в кризисные времена народная певица должна быть ближе к народу.

Сама Татьяна Буланова не раз говорила, что дорогие наряды она носит только на сцене. А в жизни предпочитает обычную недорогую одежду, чтобы не выделяться в толпе. Из-за этого на улицах ее мало кто узнает, поэтому она регулярно пользуется общественным транспортом.

А вы как считаете,стыдно ли звезде рекламировать магазин такого уровня?

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments