Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

В крепких объятиях Бахуса

Не успела еще отгреметь история с всенародным спасением Евгения Осина от злого влияния алкоголя на неокрепший мозг любителя плачущих девочек в автомате, как появился очередной претендент на руку и сердце спасение из омута Бахуса великой нашей благодетельницей Даной Борисовой.



Некоторое время назад Крис Кельми сообщил поклонникам о том, что его пытались убить.
Сначала он подозревал строителей, которые занимаются ремонтом его дома, но в передаче "Ты не поверишь" музыкант сделал сенсационное заявление. Он обвиняет в покушении на его жизнь свою девушку, с которой познакомился в стриптиз-клубе и проживал вместе на протяжении трех лет.




Крис Кельми, музыкант: «Хорошо, что пришел мой садовник. Я говорю ему: звони быстрей, времени мало. В общем, еще бы 15 минут, и все. Что-то насыпала сильного слишком, чтобы я спал хорошо. Я мог не проснуться. У меня сердце остановилось».


62-летнего артиста в бессознательном состоянии доставили в реанимацию, привели в чувство.Несколько дней Крис Кельми находился между жизнью и смертью. Звезда 90-х еще не оправился после больницы: нетвердая походка, невнятная речь.

А уже дома он обнаружил, что молодой любовницы и след простыл. А вместе с Полиной исчезли все их совместные снимки и крупная сумма, однако в его доме и раньше случались кражи, в которых он также обвинил Полину, ссылаясь на то, что два её предыдущих мужа отбывали наказание в тюрьме.

Также артист отрицает вероятность того, что Полина пошла на такой страшный поступок по собственной воле. Он уверен, что её кто-то подговорил поступить таким образом.

И хоть я далека от наркологии, но что то мне подсказывает, что ему давно уже пора лечиться от алкоголизма. Ведь плохие дяди и тети насильно спаивают и травят некогда талантливого музыканта.

Интересно, отправят ли его наши телевизионщики на лечение в Тайланд к Дане Борисовой или ограничатся Женей Осиным?

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments