Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Развод. Эвелина Бледанс.

Скажу честно, меня эта новость удивила, уж очень красиво и честно ее муж рассказывал о своем отношении к сыну. Открыто говорил, что не боится трудностей и готов пройти этот путь до конца. А с другой стороны, ничего удивительного, молодой здоровый мужчина, естественно хочет еще детей, а может дело совсем не в детях, правды нам не скажут.



Эвелина сообщила, что расставание произошло год назад, хотя семейные фотки в инсте она светила. Но уже тогда все выгладило натужно.



Помню, как начинался их роман. Эвелина рассказывала, что сама проявила инициативу, и это казалось очень естество. Много фотосессий беременности, и как гром среди ясного неба ее признание об особенном ребенке.

Она конечно, молодец, что много делает для таких детей, а особенно для их родителей. На моей памяти, Бледанс единственная, кто так активно продвигала эту тему в общественность.

И еще мне кажется, что Эвелина так трясется над младшим сыном, потому что совсем не занималась страшим. Судя по сплетням, ребенок рос практически без матери, так как она была молодая и ей было не до детей.



Поэтому когда начинается разговор, о том что мужчины не выдерживают нагрузку с особенными детьми, я сразу вспоминаю, что и со здоровыми некоторые мамы/папы не особенно заморачиваются.©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 ноябрь 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments