Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Раскрылся обман Николая Баскова и Виктории Лопыревой



После того, как Николай Басков собрался жениться на Виктории Лопыревой он сделал несколько заявлений относительно их дальнейших планов.
Для начала хочется напомнить, что когда несколько лет назад Николай Басков своей невестой называл Софи Кальчеву, то представлял её, как своего директора.

Ну, а позже Софи запела, поскольку и была певицей еще до «отношений» с Николаем. Басков исполнил с ней несколько композиций и включил их в свою концертную программу. Сейчас Софи записала сольную песню и отправилась в свободное плавание.

Так вот, после того, как Виктория стала невестой Николая, он заявил, что о карьере певицы Вика не помышляет, а после свадьбы займется исключительно домашним хозяйством.

Но, как говорится, не прошло и года, а Лопырева уже на сцене фестиваля «Новая волна». Так что, перед нами новый музыкальный проект Николая Баскова под названием «Виктория Лопырева».

©

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments