Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

10 распутных царственных красоток

Женщинам очень часто приписывают должную скромность, забывая, что и у них есть потребности. На протяжении многих столетий девушек заставляли соответствовать определенному моральному стандарту. Им приходилось скрывать свои истинные желания. Но те, кто достиг высокого положения, могли позволить показать их.

Княжна Салтыкова



Мужчины в форме на протяжении веков пользуются особым вниманием у прекрасного пола. Марья Алексеевна Салтыкова считала военных ну очень привлекательными, а потому проводила большое количество времени в казармах. Княжна переодевалась в мужской наряд и пробиралась к гренадерам — те, естественно, были рады таким визитам.

Мария Антанетта



Когда юную Марию-Антуанетту выдали замуж, оказалось, что ее муж, из-за проблем с потенцией, не может выполнять супружеский долг. Юная жена не собиралась терпеть такую утрату, и на каждом балу собирала поклонников, с которыми утоляла свои потребности.

Клеопатра



Наверное мало кто помнит имена великих фараонов, зато о нраве Клеопатре слагали легенды. Ради внимания этой искусной красотки Цезарь, а затем и Марк Антоний были готовы пойти на многое. Многие соглашались на смертный приговор ради одной ночи с Клеопатрой.

Маркиза де Помпадур



Жанна Пуассон выстроила план своей жизни, считая внешность своим главным козырем. Ее план был довольно прост: познакомиться с королем и вскружить ему голову. На протяжении двадцати лет маркиза была фавориткой Людовика IV. Девушка считала, что мужчине всегда нужны новые трофеи, поэтому организовала для короля целый замко-бордель.

Мессалина



У римского императора Клавдия была самая раскрепощенная «первая леди» за всю историю. Мессалина проводила время с каждым симпатичным легионером, а когда ей стало этого мало, она просто завела собственный публичный дом.

Графиня Дюбарри



Мари Бекю не видела своего будущего в монастырской келье, поэтому в 13 лет она сбежала из родных стен аббатства. В Париже Мари занялась проституцией. Граф Дюбарри забрал очаровательную развратницу в свой замок, однако совершил опрометчивый поступок, рассказав о ней королю. Людовик XV был очарован юной красоткой, и забрал ее к себе. Короля не смущала привычка Мари брать деньги за любовные утехи.

Иоанна Неополитанская



В возрасте 17 лет юная королева ознакомилась с «Декамероном», который прочел ей сам Боккаччо. Возможно это и стало причиной повышенного внимания Иоанны Неаполитанской ко всему плотскому. Иоанна известна своей любовью к нескольким партнерам в одной постели.

Екатерина II



Правление императрицы прославилось скандалами интимного характера. Еще в юные годы количество постоянных любовников царицы переваливало за три десятка. Когда Екатерина заняла престол, то стала более разборчивой: каждого кандидата в постельные партнеры проверяли ее личные фрейлины. Князь Потемкин заработал целое состояние на пристрастии императрицы — за сто тысяч рублей он обеспечивал потенциальному фавориту личную встречу с Екатериной.

Елизаветта Петровна



Еще до вступления на престол Елизавета Петровна славилась свободным нравом. В свою свиту она брала лишь статных мужчин, не обращая внимания на их статус. Солдаты, пажи, музыканты и прочие становились обладателями титулов уже после первой ночи в царском будуаре. Похождения Елизаветы Петровны возмущали даже самых искушенных куртизанок. В ее дворце проживало сразу четверо любовников, которые сменяли друг друга в спальне по очереди.

Гала



Жена Сальвадора Дали была его музой, без которой он не мог творить. Урожденная Елена Дьякова не изменила своим нравам даже будучи в браке с гением. Дали закрывал глаза на любовников Галы, которых она часто находила среди друзей супруга.

Источник

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: История, Треп про все
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments