Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Чего боится Максим Галкин



А боится он потерять работу на Первом канале. Не так давно, для многих своих поклонников Максим Галкин неожиданно открылся с другой, не самой лучшей стороны.

В свое время, Максим Галкин предательски покинул Первый канал за что все годы проведенные на России подвергался гадким насмешкам во всевозможных шоу.

На России Галкин был на первых ролях, ведя многочисленные развлекательные программы и, казалось бы, лучшего желать и не стоило, но вдруг «хозяин» позвал его назад и он быстренько забыл, кто давал ему работу все прошедшие годы и начал откровенно злословить в адрес бывших коллег.

А ведь если призадуматься, то его проект Максим-Максим, который не захотели делать на России, провалился и на Первом. И хорошо, что Россия запустила программу «Удивительные люди» в сентябре прошлого года, поскольку тут же идею подхватили на Первом, выпустив в ноябре в эфир «Лучше всех», дав работу Галкину.

Да и шоу «В субботу вечером» он получил только благодаря Андрею Малахову, который перешел на Россию. Так что Галкин должен быть благодарен этому каналу, но он предпочитает считать себя «человеком Первого канала», раздавая бестактные интервью.

По его мнению, Первый канал, это как изящная французская кухня, а Россия, соответственно для тех, кто «лаптем щи хлебает». Так что, Владимир Соловьев это сало, который никак бы не прижился на Первом, а Андрей Малахов, который был трюфелем, теперь попал в борщ.



Вот такие кулинарные сравнении от великого Максима Галкина. И это не шутки. Теперь он уверен, что так все и есть на самом деле. И надо заметить, что судя по комментариям к этому интервью Галкина, поклонников у него поубавилось.

И не исключено, что Максим Александрович просто боится потерять работу. Его авторское шоу провалилось, программа с Юлией Меньшовой подверглась критике, а программа с детишками скоро закроется, поскольку одаренные детишки просто закончатся. Вот и надо Галкину выслуживаться, что бы случайно не попасть в опалу к главному.©

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments