Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Шарлатан или чудотворец?

Иранский чудотворец Бабак Джафарипур сейчас невероятно известен в узком кругу российской элиты. Они буквально вырывают его друг у друга, отправляют за ним лимузины и частные самолеты.



Первой иранского целителя заприметила известный тренер и жена Алишера Усманова, Ирина Винер. Она и привезла его в Россию.Бабак Джафарипур — иранец. Совершенно не говорит по-русски. А потому рядом с ним всегда его ассистент и переводчик Реза Нороллахисомарин. Бабак Джафарипур — человек очень скромный и даже застенчивый.

Силу его чудодейственной энергии испытала на себе и балерина Анастасия Волочкова.
Много лет она жалуется на боли в бедре, с которыми ей все равно приходится выходить на сцену, и по несколько часов ежедневно репетировать в зале у станка.

А после лечения руками иранского целителя она действительно почувствовала облегчение в области бедра и позвоночника.(ну Анастасии задурить голову много умений и не надо)

А вот Лера Кудрявцева заявила, что ее "секрет на миллион" в том, что она тоже повелась на моду, и стала лечиться у Бабака. Уже 9 лет она страдает от грыжи в позвоночнике. Порой из последних сил стоит на сцене на высоких каблуках. Боли просто не дают покоя блондинке.

Однако и после нескольких сеансов с иранским "чудом", она не почувствовала улучшений. "Улучшений пока действительно нет. Может, кому-то его лечение помогает. В моем случае говорят, что тоже будет вскоре видна положительная динамика. Но пока я ее не заметила", - рассказала телеведущая, добавив, что Бабак уверил ее, что лечение обязательно поможет. Может только после 3-4 сеансов?

А вот с народным артистом Николаем Караченцовым, напротив, чудо произошло.Об этом говорит его супруга Людмила Поргина.Она также отметила, что его состояние продолжает заметно улучшаться. Он даже смог самостоятельно дать автограф, крепко держа в пальцах ручку. И Людмила планирует продолжить лечение данным способом.



И вот сегодня, народный артист Николай Караченцов после резкого ухудшения здоровья был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. Ему назначено экстренное обследование головного мозга, в связи с чем актера поместили в отделение нейрохирургии. В свою очередь жена Караченцова Людмила Поргина, которая постоянно находится возле него, говорит о плановом обследовании.


Мне кажется, что это мы уже проходили -- Джуна, Кашпировский, Чумак. Это только те которые на слуху. А еще я хорошо помню сказку про буратино и "поле чудес". Конечно человек сам вправе решать куда отдавать свои кровно заработанные деньги, НО ЛЮДИ, ИНОГДА ВКЛЮЧАЙТЕ СВОИ МОЗГИ!


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Сарафанное радио
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →