Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Когда вернешь дед , дом и деньги ?

Почти так заявил на долгожданной встрече с родственниками четырехлетний сын покойной Жанны Фриске.
На днях Дмитрий Шепелев все-таки решил исполнить решение суда, по которому родители и младшая сестра Жанны Фриске имеют право видеться с внуком и племянником — сыном певицы и телеведущего Платоном.




Встреча Платона с дедушкой Владимиром Фриске, бабушкой Ольгой и тетей Натальей состоялась в одном из детских игровых центров столицы. Сопровождали мальчика три охранника.

"Платоша был рад видеть родных. Мальчик обнял деда, расцеловался с бабушкой, улыбался тете. Охотно рассказывал им о том, как живет, чем увлекается. Говорил, что ходит в садик, играет с ребятами, учит английский язык. Рассказал, что дома у него целый автопарк игрушечной техники. Платон вел себя непринужденно и выглядел довольным", – рассказал адвокат Фриске.

Правда, совсем уж радостной встречу для семьи Фриске назвать её нельзя. И хотя, если верить адвокату, Платон не чурался родственников и был с ними приветлив, подарки от них не принял, поскольку папа не разрешил их брать.

Но самым ужасным для Владимира Фриске стал вопрос Платона, когда же он им с папой вернет дом и деньги. Как потом Фриске признался корреспондентам, у него начался нервный тик и ему тут же захотелось сказать Дмитрию Шепелеву «пару ласковых».

Ну, а что он хотел? Дом, который пусть и построен на деньги Жанны, все же предназначался и для Платона и мальчик сейчас мог бы жить там, а не на съемной квартире.

Так что, понятно, что без психологической обработки Шепелевым тут не обошлось, но вопрос-то правильный. Ты воюешь с отцом, так почему страдает твой внук?


добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: #слухисплетнипописеть, Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments