Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Американский безумный маразматик

Именно так назвал Дональда Трампа, Ким Чен Ын на угрозу уничтожить КНДР.
Глава КНДР жестко раскритиковал выступление президента США на 72-ой Генассамблее ООН в Нью-Йорке, назвав его речь "безумной". Он осудил поведение американского лидера, пообещав ответить на его слова.



Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи. Лидер Северной Корее считает "грубейшим сумасшедшим вздором" речь Трампа, в которой тот заявил о возможности полного уничтожения КНДР. По его словам, президент США не просто пригрозил стране свержением политического строя, но и выразил "антигуманную позицию пойти на уничтожение суверенного государства".

Ким Чен Ын назвал американского президента "хулиганом и гангстером, играющим с огнем, а не политиком". Он пообещал, что "США ответят за эту речь", а КНДР предпримет "самые жесткие контрмеры на самое жесткое в истории объявление войны КНДР".

"На что бы Трамп ни рассчитывал, он получит результаты, превосходящие его ожидания. Я решительно настроен проучить огнем американского безумного маразматика", − подчеркнул лидер КНДР.

Напомним, Организация объединенных наций кране опасается возможности войны с Северной Кореей. КНДР провела очередной запуск баллистической ракеты из района Сунан, рядом со столицей республики Пхеньяном. Ракета пролетела над японским островом Хоккайдо в сторону Тихого океана.

В Совбезе ООН приняли новую резолюцию о санкциях против КНДР. Санкции замораживают северокорейский импорт сырой нефти на текущих уровнях в 4 млн. баррелей в год и ограничивают импорт нефтепродуктов на сумму 2 млн. баррелей в год (это примерно половина от текущего уровня).

Ранее президент США Дональд Трамп назвал лидера КНДР Ким Чен Ына Человеком-ракетой.©


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Политика..., Что это было?
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments