Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Скандал и уголовщина с наследством Алексея Петренко



Нешуточные страсти неожиданно разгорелись с наследством ушедшего из жизни в конце февраля артиста Алексея Петренко. После смерти знаменитый актер не оставил завещания, а потому на имущество претендуют трое – дочь Полина, которая родилась в его первом браке, а также вдова – журналистка Азима Абдумаминова,с которой прожил последние 6 лет, и дочь Азимы и Алексея Васильевича Мелания.

После смерти Петренко осталось две квартиры – апартаменты в центре Москвы и в Балашихе, а также загородный дом. По предварительным расчетам, все имущество оценивается в 70 миллионов рублей.

Азиме Абдумаминовой может грозить лишение свободы сроком на пять лет. Родная наследница Алексея Петренко обратилась в суд с требованием признать действия вдовы отца мошенническими. Полина считает, что Азима нечестным путем присвоила себе имущество известного артиста.

Полина Петренко настаивает на том, что дарственные, по которым ее отец якобы передал Азиме квартиру в Москве и дачу в Подмосковье, фальшивка. Есть подозрения, что и свидетельство о рождении, в котором отцом младшей дочери Азимы Меланьи назван Алексей Петренко, тоже подделка.

Кстати, у 10-летней девочки есть родной отец, который живет в Бишкеке. «Азима уговаривала меня отказаться от дочки ради ее же счастья, - рассказал Улукбек Сулейманов. – Я сказал: нет».
Но между тем, по документам Меланья стала дочерью Алексея Петренко, и теперь она такая же равноправная наследница, как и Полина.

Почерковедческая экспертиза уже доказала, что документы на отцовство Алексея Петренко – подделка. По словам адвоката Полины Петренко, специалисты пришли к выводу, что все подписи в официальных бумагах были поставлены женской рукой. Теперь осталось доказать это в суде.

Разбирательства по иску Полины Петренко к Азиме Абдумаминовой начнутся в середине октября. Наследница актера уверена, что она сумеет доказать нечистоплотность Азимы.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 novembre 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments