Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Бывший муж опорочил Ларису Долину



Я очень уважаю и люблю Ларису Долину, и мне ее семья казалась всегда образцовой. Со стороны видится, что третий муж артистки Илья Спицин в ней души не чает, но прежний ее супруг Виктор Митязов вдруг решил опорочить артистку.

Может, он все и выдумал, завидуя счастью певицы. Но вещи рассказал возмутительные.


"Илья, живя с Ларисой, так и не развелся с первой супругой, от которой у него растет сын в Киеве, – шокировал Митязов. – Говорил, что не разводится, потому что жена не дает общаться с ребенком. Он кормил Ларису этими баснями лет пять. Лариса говорит, что у нее семья, вот все и думают, что они женаты".

"У них все основано на сексе – прежде всего с ее стороны, – уверен Виктор. – Илья нашел те струнки, которые я не смог. Он же массажист. Наверное, хорошо делает и глубокий массаж".

"Мне звонят бывшие коллеги и рассказывают, что у Ильи в Москве есть молодая любовница, которая родила ему ребенка. Он уже собирал чемоданы и хотел уйти, но Лариса удержала: "Ладно, будем жить втроем", – поразил бывший муж Долиной. Вот откуда он это знает? Все похоже на гнусную выдумку. И не хочется в это верить.

Интервью вышло достаточно большое и в нем говорит старая обида брошенного мужчины.
Полностью можете почитать тут.

Никто не знает, что происходит в чужих семьях. Может быть, Митязову и известно, как живет Долина,ну а как складывается у них со Спицыным жизнь, они разберутся сами, без посторонней помощи...

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments