Тролль высшего уровня

Случайно добавленная в чат для мам юных футболистов, Кристи Рантис Лалли из штата Иллинойс , решила от души повеселиться и стала безжалостно троллить любящих мам.

Кристи сразу с первой же фразы создала образ довольно неприятной особы. В ответ на сообщение о времени тренировки она написала: "Мой ребёнок лучший в команде... Просто признайте это". 

Это неуместное замечание вызвало небольшой переполох в чате, и Кристи сразу же подлила масла в огонь."Я думаю, когда он станет старше, он поймёт, какое большое влияние оказал его талант на других детей. Это очень благородно c его стороны"

Это был удар ниже пояса — мало кто из мам был готов признать несуществующего сына Кристи лучше своих детей. Но у женщины наготове был железный аргумент: сам Бэкхем пригласил её талантливого мальчика на Рождество. 

И не он один — Криштиану Роналду тоже души не чаял в юном футболисте."Криштиану Роналду лично сказал мне, что мой ребёнок напомнил ему его самого в юности".

В результате раздражённые мамы напомнили Кристи, что им ещё предстоит личная встреча. Наверное, эта фраза и в самом деле звучала бы угрожающе, если бы участники переписки были знакомы с девушкой-троллем в реальной жизни.

Всю переписку девушка разместила на своей странице в "Фейсбуке", и запись быстро стала вирусной, набрав больше 16 тысяч репостов. Позже Кристи сообщила, что написала в чат сообщение с извинениями, но ей всё ещё угрожает один из рассерженных родителей юных спортсменов.

источник


promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.