"Аэрофлот" поиздевался над ребенком

Сотрудники авиакомпании «Аэрофлот» не хотели пускать на самолет девочку с двумя загипсованными ногами. Двенадцатилетняя девочка ехала на Сахалин из Москвы после операции. Ноги были в гипсе, и она передвигалась в коляске. 

Сотрудники авиакомпании сперва не разрешили ей сесть на борт из-за того, что коляска и загипсованные ноги займут много места.«Места много занимаешь, гипс, коляска, кресел с широким проходом нет», — цитирует Mash сотрудников компании. 

Канал утверждает, что родители девочки три часа упрашивали менеджеров дать ей билет. Им предложили выкупить целый ряд.В итоге нашлось место в 39-м ряду, где девочка поместилась с загипсованными ногами. По данным канала, сотрудники авиакомпании не извинились за произошедшее.

Об этом сообщил Telegram‐канал Mash.


promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.