Ирина Хакамада вывела в свет дочь и ее жениха

На недавней, прошедшим в Москве, премьере мюзикла "Привидение" Ирина Хакамада появилась вместе с дочерью Марией Сиротинской и ее женихом Владиславом Ситдиковым. 

Дочка Хакамады страдает синдромом Дауна, но Ирина никогда ни в чем ей не отказывала, поэтому она не собирается ее отговаривать от свадьбы. Ребята вместе уже почти год, и летом сообщили всем о предстоящей свадьбе.

«Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. 

Да на здоровье! Они взрослые.Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. 

У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по‑настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», — сообщила  Ирина.


promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →