Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Уплывающее наследство



В битве Марии Максаковой за наследство убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова появились новые обстоятельства, которые серьезно осложнили дело. Как выяснилось, пока Украина подняла шумиху вокруг расследования покушения на беглого политика, назвав заказчиком преступления бывшего гражданского мужа певицы Владимира Тюрина, в Москве суд арестовал имущество и счета погибшего, доставшиеся после его смерти Юлии Вороненковой.

Известно, что Максакова начала судиться с экс-женой Вороненкова в середине сентября. По предыдущей оценке, от убитого политика осталась собственность на один миллиард рублей, причем на половину из этого может претендовать вдова бывшего депутата. Правда, помимо певицы наследство покойного также имеют право получить его четверо детей: 25-летняя Екатерина – дочь от первых отношений, 19-летний Николай и 16-летняя Ксения – дети от брака с Юлией Вороненковой, годовалый Иван – сын от брака с Марией Максаковой и мать экс-парламентария.

Ситуация сложилась не в пользу оперной дивы еще и потому, что Вороненков, хоть и слыл состоятельным человеком, мало чем владел, записывая всю собственность на родственников. Артистке же и их сыну он почти ничего не отписал. Артистка утверждает, что он хотел переписать часть имущества на себя, но не успел этого сделать.©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments