Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Миллионное наследство Марьянова



Актер хорошо зарабатывал и имел квартиру, дачу, счета. На все это уже есть претенденты.

Тяжбы за наследство скоропостижно скончавшегося Дмитрия Марьянова, скорее всего, не будет. В 2015 году актер узаконил отношения с психологом из Харькова Ксенией Бик, родившей ему дочь. А еще у артиста есть сын Даниил, матерью которого является модель и танцовщица Ольга Аносова. Парню еще нет и 30. На данный момент эти трое – основные претенденты на имущество актера. По закону дети и жена должны разделить наследство в равных долях.

Надо сказать, что имущество Марьянов нажил приличное. Например, владел трехкомнатной квартирой на Хорошевском шоссе в Москве. Дмитрий не раз признавался, что ему порой не хочется выбираться из своей "берлоги", и нет ни одного человека, кому бы не понравилось у него в гостях.

Апартаменты эти – с ярко выраженным мужским характером: сдержанны, по-итальянски эстетичны, функциональны и полны уюта. Ремонт здесь длился восемь месяцев, а актер в этот период находился в Одессе на съемках, полностью доверившись другу-дизайнеру. И не ошибся – все было сделано качественно и четко по проекту.

Например, мебель выполнена на заказ тульскими мастерами. Двери с медными ручками, шкаф, комод и скамья в длинном коридоре тоже изготовлены ими. А у входной двери висит рында, в которую Дмитрий всегда звонил, возвращаясь домой... Как рассказали Dni.Ru в агентстве недвижимости, ориентировочная стоимость такого жилья – 45 миллионов рублей.

Кроме того, у Марьянова был роскошный дом на Новорижском шоссе. Его Дмитрий построил практически собственными руками. По оценкам риэлторов, стоимость особняка превышает 90 миллионов рублей.

Очевидно, у актера были и банковские счета – он много снимался и хорошо зарабатывал. Фильмография и список теле– и кинопроектов, в которых принимал участие Марьянов, превышает 80 названий. Даже в кризис он не уменьшал финансовые аппетиты и не соглашался работать за низкий гонорар.
Источник


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments