Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Наглая авантюристка уволена из театра Джигарханяна



После недавнего скандала с Арменом Джигарханяном его жену, Виталину Цымбалюк-Романовскую официально уволили с должности директора театра.

Заявление на увольнение Виталине предложили написать прямо в Департаменте Культуры города Москвы. Официальная причина: она не справляется со своими обязанностями. Неофициальная - она хотела уволить самого Джигарханяна из его же театра.

Виталина управляла театром несколько лет, но в последнее время отношения между женой и мужем разладились. Джигарханян считает, что Виталина хочет его убить и завладеть всем имуществом. В ближайшее время он будет восстановлен в должности директора театра.

Справедливость восторжествовала. Удастся ли с такой же легкостью Армену Джигарханяну вернуть остальное имущество, тем более Джигарханян объявил о возможном бегстве его жены из страны на Украину?

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: #околотеатральное, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →