Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Тайны красоты



Пластические операции давно не являются чем-то странным и потенциально опасным. Хирургия в последнее время вышла на новый уровень, что дало возможность каждому располагающему средствами человеку изменяться свою внешность или отсрочить старение кожи.

В истории мирового шоу-бизнеса существует масса случаев, когда из-за погони за красотой актеры и музыканты лишались своей притягательной внешности. В то же время, некоторым повезло изменить свой внешний вид к лучшему. Стоит более подробно рассказать о звездах, которым пластические операции принесли пользу.



В первую очередь стоит вспомнить о Ферги, которая ранее выступала в известном коллективе The Black Eyed Peas, однако позднее начала сольную карьеру. В юности молодая девушка, начинавшая заниматься танцами и писать собственные песни, имела достаточно посредственную внешность. Ее коллеги никогда не отрицали, что взяли ее в группу только из-за красивой фигуры и вокальных данных. С годами Ферги сильно изменилась, однако до последнего скрывала свои операции. В одном из интервью в 2016 году певица рассказала, что несколько раз делала подтяжку лица. Многие западные эксперты сошлись на мнении, что изменения во внешности изменили ее внешность в лучшую сторону. В настоящее время Ферги продолжает выступать по всему миру, однако больше не обращается к хирургам, пытаясь держать себя в тонусе посредством постоянных занятий спортом и правильного питания.



Еще одной звездой, прибегнувшей к пластике, является Джулия Робертс. В молодости актриса имела достаточно смазливое лицо, которое и привлекло внимание режиссеров и продюсеров. Она являлась настоящей иконой женственности и красоты, однако со временем годы начали брать свое. Так, в 2014 году актриса решилась на хирургическое вмешательство, обратившись к опытному специалисты из Голливуда. Тогда медики смогли сделать с ее лицом нечто волшебное, благодаря чему она помолодела на глазах. Многие эксперты отметили, что ее перевоплощение стало одним из самых успешных в мире. Если сравнивать фотографии Джулии десять лет назад и сейчас, то можно заметить, что хирурги увеличили ей объем глаз и сделали небольшую подтяжку на лбу. По словам актрисы, в будущем она не планирует искусственно омолаживаться, так как стала приверженцем здорового питания.



Стоит рассказать и о Меган Фокс, которая считается одной из самых сексуальных актрис Голливуда. Прежде всего, свое время она сделала коррекцию роста ногтей на руках. По словам Фокс, из-за проблем с ними на всех фотосессиях в раннем возрасте она просила не фотографировать ее руки. Теперь же они выглядят столь же привлекательно, как и сама актриса. Кроме того, в возрасте 25 лет она решилась на увеличение груди. По словам Фокс, изначально она планировала существенно изменить бюст, однако позднее отказалась от данной идеи. В итоге ее грудь увеличилась всего на один размер, однако приобрела более привлекательную форму. Не обошлось без подтяжек и лицо сексуальной актрисы. На ранних фото можно заметить, что Фокс имела менее ярко выраженные глаза и губы. Теперь же на нем выделяются скулы и брови. Также актриса уменьшила нависающие веки, что прибавило ее лицу женственности и сделало его более строгим.



Хэлли Берри с молодости являлась обладательницей достаточно пышных и сексуальных форм. Колорита ее внешности придавала и смуглая кожа. Несмотря на это, получив популярность, Берри решила уменьшить свой нос, из-за которого она ранее постоянно комплексовала. На новых фотографиях актрисы видно, что он стал более тонким и продолговатым. В одном из недавних интервью Берри призналась, что в пластических операциях главное знать меру, так как чрезмерное вмешательство хирургов может привести к необратимым последствиям.



Стоит упомянуть и прекрасное перевоплощение скандальной звезды Перис Хилтон. В свое время она была одной из самых эпатажных светских львиц Америки. Сейчас же Хилтон предпочитает более размеренную и спокойную деятельность. По словам актрисы, в молодости ее всегда смущал ее слишком длинный нос, который в последствие она решила укоротить. Сейчас только старые поклонники Хилтон могут заметить разницу в ее внешности до и после операции.



Стоит рассказать и об Анджелине Джоли, которая в последнее время очень часто меняет образы. В молодости актриса создавала впечатление сексуальной и целеустремленной женщины, однако с годами ее дерзость и откровенность отошла на второй план. Многие связывают подобные перемены с замужеством с Брэдом Питтом. По словам самой Джоли, в один момент она осознала, что может делать нечто большее, нежели радовать поклонников своим сексуальным образом. Недавно актриса решилась на подтяжку лица, которая сделала ее визуально моложе на несколько лет. По словам Джоли, морщины на ее лице стали появляться из-за постоянных стрессов и загруженности, ввиду чего хирургического вмешательства было просто не избежать. В итоге пластика придала ее лицу женственности и обаяния. Поклонники отмечают, что Джоли таким методом открестилась от своего прошлого, наполненного излишними откровенностью и сексуальностью.©


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments