Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Виталина Цымбалюк-Романовская: " Это все провокация и манипуляция ! "



Вот уже на протяжении нескольких дней общественность обсуждает скандал, возникший между Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, и только сейчас она впервые прокомментировала сложившуюся ситуацию.

На слова Джигарханяна, что супруга его обворовывала, а теперь собирается разводиться, супруга парирует следующее:

«Я телевизор не смотрю. Я не могу представить себе, при каких бы обстоятельствах великого актера Джигарханяна показывали в халате, говорящего какие-то непонятные вещи. Пока что я никак не могу это прокомментировать...

Может быть, он и мог такое сказать, но я не знаю, что с ним до этого происходило и в каком он состоянии. Мне кажется, что его эмоциональным состоянием и состоянием здоровья воспользовались посторонние люди.

Меня в больницу не пустили. Говорят, что не хочет меня видеть. Я до сих пор не могу в это поверить. Я считаю, что это провокация и манипуляция. (…) У него забрали мобильный, поменяли номер.

Если бы я была рядом, этого бы никогда не произошло. Я думаю, он бы понимал, что с ним такого быть не должно. То, в каком состоянии мне Армен Борисович достался, после инсультов... Я думаю, вряд ли можно говорить о расчете».

Но Джигарханян настаивает на том, что он почувствовал себя плохо именно после ссоры с женой, а все ее слова - ложь.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: #околотеатральное, Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 ноябрь 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments