Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Новый тюнинг Анфисы Чеховой



Сильно похудевшая Анфиса Чехова стала не останавливаться на достигнутом, и решила подправить себе пятую точку и превратить ее в "бразильскую попку". А как девушке русского происхождения вырастить на себе бразильскую попку?

Самый простой способ, назовём его «кардашьянов метод» нарастить хирургическим путём. Но, не безопасный...кто там знает что будет с искусственной кормой лет так через дцать?
Второй способ очень тяжёлый, назовём его «шварцевый метод» -это ежедневные приседания по пол дня, отварные куриные грудки и литры протеина.

Ну, и третий способ, это косметическая процедура «бразильская попка». Анфиса уже несколько раз прошла косметический курс, где при помощи электрического тока её пятой точке придают необходимую форму и объем. Курс не исключает, конечно и периодических физ-упражнений. Так что, скоро она обещает всем показать свою «бразильскую попку».

А вот рассталась ли Анфиса со своим мужем грузином точно неизвестно, но пока она часто путешествует по Европе, устраивает разнообразные фотосессии и «тюнингует» свое тело.











добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →