Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Ох уж эта Аннушка



После расставания с банкиром, Анну Семенович не раз заставали в барах в развеселом состоянии в компании незнакомых мужчин. И в тоже время на страницах ее Инстаграмм развивалась лавстори с таинственным швейцарским бизнесменом. Поскольку его никто никогда не видел, он незримо существовал в тегах #люблюилюбима.


И вдруг, он всплыл в качестве действующего лица одной невероятной истории. Я вчера уже писала (тут), что во время гастролей в Греции Аней заинтересовался местный финансовый воротила и тут же начал одаривать Аню подарками, которые она с радостью принимала.

И тут, каким-то непостижимым образом, о новом романе узнает швейцарец и тут же мчится в Грецию к любимой. Он прилетел в Грецию, чтобы навестить Анну, но увидев объект страсти в баре отеля в компании другого, устроил скандал. Так вот, мужчины подрались прямо в баре, но Семенович покинула это заведение в компании грека, и теперь у них любовь, и он скоро прилетит в Москву.

И уже оказывается, что все эти годы швейцарец лишь безуспешно добивался расположения Ани, а никакого романа у них и не было. Ну, а то, что раньше Аня рассказывала, как чудесно они там куда-то постоянно летали, пили вино и бродили ночью по пляжу, не считается.

Я понимаю, что Анне хочется представить все так, что её жизнь наполнена любовью, но зачем же придумывать невероятные истории, выставляя себя в роли элитной проститутки, которая будучи #люблюилюбима, начинает принимать подарки от другого мужчины, катаясь на его яхтах и так далее.


добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: #блондинки, #люблюилюбима, #семеновичанна, #слухисплетнипописеть, Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →