Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Ну очень длинные ноги Виктории Лопыревой. ФОТО



В наше время, когда практически любой школьник умеет пользоваться фотошопом, наши звезды тоже пытаются продемонстрировать в Инстаграм владение этой программой. Еще бы, не надо никаких изматывающих физических нагрузок в спортзале -- несколько движений мышкой и вуаля, талия как у Гурченко и никакого тебе мерзкого целлюлита.

Еще несколько движений, и грудь как у Памеллы Андерсон, и ни одной морщинки на лице, и кожа словно у младенца.Соблазн фотошопа очень велик, но не надо злоупотреблять в попытке увеличить или уменьшить определенные части тела. Иначе это может смотреться довольно неестественно и забавно.

Вот и Виктория Лопырева показала всем свое владение фотошопом и «удлинила» ноги. Снимок получился неестественным, более того данные пропорции противоречат существующим в природе законам.



Все должно быть в меру. Вы согласны?

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: #блондинки, #слухисплетнипописеть, Слухи сплетни пописеть, Стеб
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →