Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Максакова судится



Мария Максакова подала иск в суд с требованием признать недействительной сделку купли-продажи недвижимости в Москве, совершённую дочерью Дениса Вороненкова от первого брака Екатериной. По словам оперной дивы, падчерица продала помещение в центре столицы по цене, втрое меньше, чем планировалось.

Из-за того, что Марии Максаковой и её супругу в конце прошлого года понадобилось внезапно покинуть территорию РФ и переехать в Украину, продать недвижимость оперная певица поручила 25-летней Екатерине Вороненковой, оформив в Киеве соответствующую доверенность на её имя. После того как Дениса Вороненкова весной застрелили, вдова не могла связаться с падчерицей, для того чтобы выяснить причину непоступления на её счёт денежных средств от продажи имущества покойного мужа.

Через некоторое время Екатерина Вороненкова выслала мачехе документы, согласно которым она получила на руки лишь 38 миллионов, вместо заявленных продавцом 120 миллионов рублей. Мария Максакова считает, что девушку могли обмануть, потому через суд намерена доказать факт мошенничества и признать сделку купли-продажи недействительной.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Подписывайтесь на мой Телеграмм канал, там гораздо интересней


Tags: #слухисплетнипописеть, Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 ноябрь 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments