Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Опять предупреждают, земле пиzдец



Вот чесночесно, об этом явлении я слышу наверно на протяжении всей своей сознательной жизни. Ежегодно нам сообщают всякие болтающие личности про настоящий конец света,а он никак не наступает.Конечно против природы не попрешь,

и я довольна что обитаю в такой местности,в которой ни цунами,ни даже землятресение не грозит никак.Разве только какой нибудь непредсказуемый апоксалипсис в виде коммунальных служб,у которых смена времен года целая проблема. То снег неожиданно выпадет,то дождь случайно затопит все улицы...

Вообщем,шутники из NASA предупреждают нас о глобальном пиздеце. Только с датой пока не могут определиться.Летит к нам на землю огромная херь-астероид,ему даже имя придумали,Апофис. Конечно,ведь без имени он никак не долетит и не сможет столкнуться с нами.

Огромный астероид Апофис,весом 18 миллионов тонн может упасть на Землю в 2029 или 2036 годах(а поточней бы,чтобы надеть любимое платье и накраситься).А может и не упасть. Может по дороге все рассосется,т.к состоит он из скальной породы, льда и пыли.

Помнится ими же ранее сообщалось, что в декабре этого года к Земле приблизился крупный астероид, диаметр которого составляет 5 км. И чё?

добавить в друзья

подписаться на обновления

Подписывайтесь на мой Телеграмм канал, там гораздо интересней

Tags: Размышлялки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments