Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Сколько стоит Волочкова?



В последнее время в СМИ обсуждается скандал, связанный с интимными фотографиями Анастасии Волочковой, попавшими в сеть. Последний выпуск популярного шоу "Звезды сошлись", был посвящен вопросу: действительно ли пикантные снимки балерины случайно стали достоянием общественности, или это очередная пиар акция со стороны Волочковой. В ходе обсуждения всплыли интересные подробности из жизни балерины.


Например, некая бизнесвумен Ольга Лейбман с уверенностью заявила, что она лично знает 8 мужчин из своего окружения, которые были близки с Анастасией. При этом женщина подчеркнула, Настя оказывала экскорт услуги. - Я знаю конкретно сколько платили ей за ночь, - заявила Лейбман, - Не очень большая сумма - 15 тысяч долларов.

Стоит отдать должное Алене Кравец, которая заступилась за Настю, перебив коллегу и заявив, что не стоит обсуждать этот вопрос хотя бы потому, что Волочковой на данный момент нет в студии.

Анастасия Волочкова ушла за кулисы после того, как музыкальный критик Сергей Соседов высмеял ее первое интервью, во время которого еще совсем молоденькая балерина расплакалась перед журналистами. Кстати, позже Анастасия согласилась вернуться в студию с одним условием, что Соседов покинет ее. Соседов согласился, с ним ушла и Лейбман, несмотря на то, что ей предлагали остаться и сказать Насте в глаза все, что она говорила в ее отсутствие.©


Tags: #блондинки, #слухисплетнипописеть, Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments